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Käse-Tomaten-Chips
Ob als Snack oder Garnitur für eine Suppe, selbstgemachte Käse-Chips, hier mit Parmesan, getrockneten Tomaten und Rosmarin, kommen immer gut an.
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- Vor- und Zubereiten
- 5 min
- Backen
- 12 min
- Nährwerte pro Stück
- 33 kcal
Zutaten
- getrocknete Tomaten
- NaN g
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- geriebener Parmesan
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- getrocknete Tomaten
- NaN g
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- geriebener Parmesan
- NaN g
 - Ofen auf 160 Grad vorheizen. Tomaten und Rosmarin fein hacken, mit dem Käse mischen. Käse in 12 Portionen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, zu Rondellen von je ca. 6 cm Ø formen. 
- Backen: ca. 12 Min. Herausnehmen, Chips auf dem Blech auskühlen. 
Hinweise
Ergibt 12 Stück
Haltbarkeit: In einer Dose gut verschlossen, kühl und dunkel ca. 1 Woche. Sind die Chips nicht mehr knusprig, einfach kurz in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett beidseitig nochmals kurz braten.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
- 33 kcal 
- Fett
- 2 g 
- Kohlenhydrate
- - 
- Eiweiss
- 3 g 
En Guete!
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