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Käse-Tomaten-Chips

Ob als Snack oder Garnitur für eine Suppe, selbstgemachte Käse-Chips, hier mit Parmesan, getrockneten Tomaten und Rosmarin, kommen immer gut an.

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Vor- und Zubereiten
5 min
Backen
12 min
Nährwerte pro Stück
33 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfreischlank
Käse-Tomaten-Chips

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

getrocknete Tomaten
NaN g
Rosmarin
NaN Zweiglein
geriebener Parmesan
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. getrocknete Tomaten
    NaN g
    Rosmarin
    NaN Zweiglein
    geriebener Parmesan
    NaN g

    Ofen auf 160 Grad vorheizen. Tomaten und Rosmarin fein hacken, mit dem Käse mischen. Käse in 12 Portionen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, zu Rondellen von je ca. 6 cm Ø formen.

  2. Backen: ca. 12 Min. Herausnehmen, Chips auf dem Blech auskühlen.

Hinweise

Ergibt 12 Stück

Haltbarkeit: In einer Dose gut verschlossen, kühl und dunkel ca. 1 Woche. Sind die Chips nicht mehr knusprig, einfach kurz in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett beidseitig nochmals kurz braten.

Nährwerte

pro Stück

Energie

33 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

3 g

En Guete!

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So wird dein Apéro zum Highlight

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