Werbung
Käsesuppe
Diese Käsesuppe wird noch so gerne ausgelöffelt.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 573 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 3 von 5
 
Zutaten
- Brot (z. B. Pagnol rustique; ca. 200 g)
 - NaN Scheiben
 - Butter
 - NaN g
 - Bündnerfleisch
 - NaN g
 
- Zwiebel
 - NaN
 - Butter
 - NaN EL
 - Weisswein
 - NaN dl
 - Gemüsebouillon
 - NaN dl
 
- Freiburger Vacherin
 - NaN g
 - Paprika
 - NaN TL
 - Salz, nach Bedarf
 - Pfeffer, nach Bedarf
 - glattblättrige Petersilie
 - NaN EL
 
Und so wird’s gemacht
- Brot (z. B. Pagnol rustique; ca. 200 g)
 - NaN Scheiben
 - Butter
 - NaN g
 - Bündnerfleisch
 - NaN g
 
Brotscheiben in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Butter auf die Brotscheiben streichen, Bündnerfleisch darauf verteilen.
- Zwiebel
 - NaN
 - Butter
 - NaN EL
 - Weisswein
 - NaN dl
 - Gemüsebouillon
 - NaN dl
 
Zwiebel fein hacken, in der warmen Butter andämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
- Freiburger Vacherin
 - NaN g
 - Paprika
 - NaN TL
 - Salz, nach Bedarf
 - Pfeffer, nach Bedarf
 - glattblättrige Petersilie
 - NaN EL
 
Käse dazureiben, Paprika beigeben, verrühren, ca. 5 Min. fertig köcheln, würzen. Mit dem Pürierstab kurz aufschäumen. Petersilie grob schneiden, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 573 kcal
- Fett
 36 g
- Kohlenhydrate
 26 g
- Eiweiss
 31 g
En Guete!
Werbung