Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Kräuter Dressing

Diese kalte Sauce auf Basis von Bohnenkraut und Thymian kann ebenso gut zu Spargeln wie zu Carpaccio serviert werden.

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro dl
339 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Kräuter Dressing

Zutaten

Kräuteressig
NaN EL
Sonnenblumenöl
NaN EL
Bohnenkrautblättchen, fein gehackt
NaN EL
Thymianblättchen, fein gehackt
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Kräuteressig
    NaN EL
    Sonnenblumenöl
    NaN EL
    Bohnenkrautblättchen, fein gehackt
    NaN EL
    Thymianblättchen, fein gehackt
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, würzen, in ein sauberes und trockenes Glas füllen, sofort verschliessen.

Hinweise

Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche.

Verwendung: Kräutersauce zu Spargeln, Gemüse oder Carpaccio servieren.

Nährwerte

pro dl

Energie

339 kcal

Fett

36 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

1 g

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)