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Kräuter-Kartoffelstock
Mischt man Kartoffelstock mit frischen Thymianblättchen, Petersilie und Rosmarin, erhält er eine rassige Würze.
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- Vor- und Zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 337 kcal
Zutaten
- mehlig kochende Kartoffeln, in Würfeln
- NaN kg
- Salzwasser, siedend
- Milch, heiss
- NaN dl
- Butter, in Stücken
- NaN g
- Petersilie
- NaN EL
- Rosmarinnadeln
- NaN EL
- Thymianblätter
- NaN EL
- Salz, Pfeffer aus der Mühle, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- mehlig kochende Kartoffeln, in Würfeln
- NaN kg
- Salzwasser, siedend
 - Kartoffeln offen im Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. 20 Min.weich kochen. 
- Milch, heiss
- NaN dl
- Butter, in Stücken
- NaN g
- Petersilie
- NaN EL
- Rosmarinnadeln
- NaN EL
- Thymianblätter
- NaN EL
- Salz, Pfeffer aus der Mühle, nach Bedarf
 - Das Wasser abgiessen, Restfeuchtigkeit der Kartoffeln unter Hinund Herbewegen der Pfanne auf der ausgeschalteten Platte verdampfen lassen, bis die Kartoffeln weisslich und trocken sind. Kartoffeln durchs Passe-vite direkt in die Pfanne zurücktreiben. Milch unter Rühren nach und nach beigeben. Butter und Kräuter darunter mischen, würzen. 
Hinweise
Schneller gehts: 1 Beutel Kartoffelflocken zu 4 Portionen (z. B. Stocki) verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 337 kcal 
- Fett
- 12 g 
- Kohlenhydrate
- 49 g 
- Eiweiss
- 7 g 
En Guete!
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