Werbung
Kräuter-Pizza
Vegi Kräuter-Pizza - ein Festival der Kräuter, mundet herrlich!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 779 kcal
Zutaten
- ausgewallter Pizzateig (ca. 36 x 42 cm)
- NaN
Kräuterbelag
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN Bund
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
- Majoran, fein gehackt
- NaN Bund
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Crème fraîche
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Tomaten (ca. 250 g), quer in je 6 Scheiben
- NaN
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Pizzateig (ca. 36 x 42 cm)
- NaN
Teig mit dem Backpapier ins Blech legen.
Kräuterbelag
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN Bund
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
- Majoran, fein gehackt
- NaN Bund
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Crème fraîche
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Kräuter mit Knoblauch und Crème fraîche mischen, würzen, auf dem Teigboden verteilen.
- Tomaten (ca. 250 g), quer in je 6 Scheiben
- NaN
Tomaten auf der Pizza verteilen.
Hinweise
Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
Hinweis: Pizza im XL-Format – für die ganze Familie! Mit seinen 36x44cm hat der neue Family-Pizzateig die Idealmasse für ein ganzes Backblech. Ebenfalls neu: Family-Kuchenteig im selben Format.
Tipp: Schneidet man die Pizza mit einer Schere, bricht der Teigrand nicht so leicht wie mit einem Messer.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
779 kcal
- Fett
40 g
- Kohlenhydrate
90 g
- Eiweiss
14 g
Werbung