Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Kresse-Tacos

Die Mahlzeit für den kleinen Hunger: Tacos mit Kresse und würziger Quarksauce.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
388 kcal
vegetarischglutenfrei
Kresse-Tacos

Zutaten

Kressequark

Kresse
NaN g
Halbfettquark
NaN g
Senf
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Eisbergsalat, in ca. 1cm breiten Streifen
NaN g
Tomaten, in Würfeli
NaN 
Gruyère, grob gerieben
NaN g
Taco-Schalen (siehe Tipp)
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Kressequark

    Kresse
    NaN g
    Halbfettquark
    NaN g
    Senf
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Die Hälfte der Kresse mit 2 Esslöffel Quark pürieren, restlichen Quark darunterrühren, würzen.

  2. Eisbergsalat, in ca. 1cm breiten Streifen
    NaN g
    Tomaten, in Würfeli
    NaN 
    Gruyère, grob gerieben
    NaN g
    Taco-Schalen (siehe Tipp)
    NaN 

    Die Hälfte des Salats und der Tomaten in die Schalen verteilen. Je 1 Esslöffel Kressequark daraufgeben, mit restlichem Salat, Tomaten und Kresse bedecken, Käse darüberstreuen. Restlichen Kressequark dazu servieren.

Hinweise

Tipp: Statt Taco-Schalen 8 Tortillas verwenden. Tortillas sind in vielen Coop Verkaufsstellen erhältlich.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

388 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

22 g

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)