Betty Bossi

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Kürbis-Kokos-Salat

Kürbis-Kokos-Salat (Vegi) - leicht und garantiert zum Fitbleiben!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
200 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Kürbis-Kokos-Salat

Zutaten

Kürbis (z. B. Muscade, Hokkaido), in ca. 5 mm dicken Stängelchen
NaN g
Wasser, siedend
 
Zitronensaft
NaN EL
Öl
NaN EL
kleine Knoblauchzehe gepresst
NaN 
roter Peperoncino, in feinen Ringen, entkernt
evtl.NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Kokosnuss-Stückli (siehe Hinweis), in feinen Scheibchen
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Kürbis (z. B. Muscade, Hokkaido), in ca. 5 mm dicken Stängelchen
    NaN g
    Wasser, siedend
     

    Kürbis portionenweise ca. 1 Min. blanchieren, herausnehmen, kurz kalt abspülen, abtropfen.

  2. Zitronensaft
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    kleine Knoblauchzehe gepresst
    NaN 
    roter Peperoncino, in feinen Ringen, entkernt
    evtl.NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Kokosnuss-Stückli (siehe Hinweis), in feinen Scheibchen
    NaN g

    Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen. Kürbis und Kokosnuss daruntermischen.

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Hinweise

Hinweis: Die Kokosnuss-Stückli sind in der Schale zu 90 g in vielen Coop Verkaufsstellen erhältlich. Mit dieser Idee von Betty Bossi und Coop spart man sich das Knacken von Kokosnüssen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

200 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

3 g

En Guete

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