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Kürbis-Kokos-Süppchen
Kürbis-Kokos-Süppchen (Vegi) - K & K ergibt ein herrlich leichtes Wundersüppchen!
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/1)
- 247 kcal
Zutaten
- Butter
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Kürbis (z.B. Muscade), in Stücken (ergibt ca. 350g)
- NaN g
- Maizena
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Kokosmilch
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Kürbiskerne, grob gehackt
- NaN EL
- Butter
- NaN EL
- Kokosraspel
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Butter
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Kürbis (z.B. Muscade), in Stücken (ergibt ca. 350g)
- NaN g
 - Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Kürbis beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. 
- Maizena
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Kokosmilch
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
 - Maizena mit der Bouillon anrühren, Kokosmilch dazugiessen, gut verrühren. Unter Rühren mit dem Schwingbesen zum Kürbis geben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Suppe pürieren, würzen. 
- Kürbiskerne, grob gehackt
- NaN EL
- Butter
- NaN EL
- Kokosraspel
- NaN EL
 - Kürbiskerne in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. rösten. Butter und Kokosraspel beigeben, unter Rühren rösten, bis die Kokosraspel goldbraun sind, Pfanne von der Platte nehmen. Suppe in Schälchen anrichten, Kürbis-Kokos-Streusel darüberstreuen. 
Nährwerte
pro Portion (1/1)
- Energie
- 247 kcal 
- Fett
- 20 g 
- Kohlenhydrate
- 13 g 
- Eiweiss
- 4 g 
En Guete!
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