Betty Bossi

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Kürbisgratin

Etwas Kürbis schnippeln, etwas Feta zerbröckeln, und rein in den Ofen damit. Jetzt brauchen Sie nur noch zu warten, bis der herrliche Gratin fertig ist.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
411 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Kürbisgratin

Zutaten

Kürbis (Butternut, ca. 1 kg)
NaN 
Zwiebeln
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Öl
NaN EL
Feta
NaN g
Baumnusskerne
NaN g
Reibkäse
NaN EL
Rosmarin
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Kürbis (Butternut, ca. 1 kg)
    NaN 
    Zwiebeln
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Öl
    NaN EL

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kürbis schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben, Zwiebel in Schnitzchen schneiden, in die vorbereitete Form schichten, würzen, mit Öl beträufeln.

  2. Feta
    NaN g
    Baumnusskerne
    NaN g
    Reibkäse
    NaN EL

    Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Feta zerbröckeln, Nüsse grob hacken, beides auf dem Gemüse verteilen. Fertig backen: ca. 15 Min. Herausnehmen.

  3. Rosmarin
    NaN Bund

    Rosmarin grob schneiden, darüberstreuen.

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Hinweise

Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Dazu passen: Spätzli.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

411 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

13 g

En Guete

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