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Lachs auf Blattspinat
Ofenkartoffeln mit Zwiebeln, darüber Spinat, Rahm und Lachsfilet.
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- Vor- und Zubereiten
 - 20 min
 - Backen
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 510 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 2 von 5
 
Zutaten
- fest kochende Kartoffeln, in ca. 4 mm dicken Scheiben
 - NaN g
 - Zwiebel, in Schnitzchen
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 
- Jungspinat
 - NaN g
 - Vollrahm
 - NaN dl
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Lachsfilets ohne Haut (je ca. 120 g)
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Und so wird’s gemacht
- fest kochende Kartoffeln, in ca. 4 mm dicken Scheiben
 - NaN g
 - Zwiebel, in Schnitzchen
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 
Kartoffeln, Zwiebel, Öl und Salz in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Jungspinat
 - NaN g
 - Vollrahm
 - NaN dl
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Lachsfilets ohne Haut (je ca. 120 g)
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Spinat darauf verteilen, Rahm darübergiessen, würzen. Lachsfilets würzen, auf den Spinat legen. Fertig backen: ca. 15 Min.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 510 kcal
- Fett
 29 g
- Kohlenhydrate
 29 g
- Eiweiss
 30 g
En Guete!
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