Betty Bossi

Werbung

Lammkoteletts mit Apfelwürfeli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Flambierte Apfelwürfeli mit Ingwer und Zwiebel sind ein leckerer Zusatz zum Kotelett.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
335 kcal
glutenfrei
Lammkoteletts mit Apfelwürfeli

Zutaten

Bratbutter zum Braten
 
Lammkoteletts (je ca. 50 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Apfel (z. B. Boskoop), in Würfeli
NaN 
Ingwer, fein gerieben
NaN TL
Calvados
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter zum Braten
     
    Lammkoteletts (je ca. 50 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Wenig Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts würzen, portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, warm stellen.

  2. Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Apfel (z. B. Boskoop), in Würfeli
    NaN 
    Ingwer, fein gerieben
    NaN TL
    Calvados
    NaN EL

    Wenig Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel und Apfelwürfeli ca. 4 Min. braten, Ingwer beigeben, Hitze reduzieren. Calvados beigeben, anzünden, kurz flambieren. Achtung: Nicht unter dem eingeschalteten Dampfabzug flambieren! Apfelwürfeli mit den Koteletts anrichten.

Werbung

Hinweise

Dazu passt: Risotto.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

335 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

33 g

En Guete

Werbung