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Lauwarmer Bohnensalat
Lauwarmer Bohnensalat - mit hell geröstetem Sesam schmeckt er einmalig!
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- grüne Bohnen, halbiert
- NaN g
Sauce
- Bio-Orange, abgeriebene Schale und Saft
- NaN
- Sojasauce
- NaN TL
- Traubenkernöl oder anderes Öl
- NaN EL
- Ingwerpulver
- NaN TL
- Salz, nach Bedarf
Salat
- Sesam
- NaN EL
- gelbe und rote Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
- kleine rote Chilis, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Sojabohnenkeimlinge
- NaN g
- Rettichsprossen (Green Power)
- ca.NaN g
- Oreganoblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- grüne Bohnen, halbiert
- NaN g
 - Bohnen im Dämpfkörbchen ca. 15 Min. knapp weich garen. 
- Sauce- Bio-Orange, abgeriebene Schale und Saft
- NaN
- Sojasauce
- NaN TL
- Traubenkernöl oder anderes Öl
- NaN EL
- Ingwerpulver
- NaN TL
- Salz, nach Bedarf
 - Alle Zutaten bis und mit Ingwerpulver verrühren, würzen. 
- Salat- Sesam
- NaN EL
- gelbe und rote Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
- kleine rote Chilis, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Sojabohnenkeimlinge
- NaN g
- Rettichsprossen (Green Power)
- ca.NaN g
- Oreganoblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
 - Sesam im Wok oder einer grossen Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten. Restliche Zutaten beifügen, ca. 1 Min. rührbraten, würzen. Die noch warmen Bohnen und die Sauce daruntermischen, anrichten. 
Nährwerte
pro Person
- Energie
- - 
- Fett
- - 
- Kohlenhydrate
- - 
- Eiweiss
- - 
En Guete!
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