Betty Bossi

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Limetten-Dip

Limetten-Dip - ein Dip, den jedermann sehr goutiert!

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Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
53 kcal
veganlactosefrei
Limetten-Dip

Zutaten

Limetten, abgeriebene Schale einer Limette, beiseite gestellt, und ganzer Saft
NaN 
Wasser
NaN EL
Maizena
NaN TL
Zitronenmarmelade oder Limettenmarmelade
NaN g
kleiner grüner Chili, entkernt, fein gehackt
NaN 
milde Sojasauce
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Limetten, abgeriebene Schale einer Limette, beiseite gestellt, und ganzer Saft
    NaN 
    Wasser
    NaN EL
    Maizena
    NaN TL
    Zitronenmarmelade oder Limettenmarmelade
    NaN g
    kleiner grüner Chili, entkernt, fein gehackt
    NaN 
    milde Sojasauce
    NaN TL

    Limettensaft, Wasser und Maizena verrühren, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3Min. köcheln.Marmelade beigeben, köcheln, bis sie flüssig ist. Limettenschale, Chili und Sojasauce darunter mischen, Dip auskühlen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

53 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

-

En Guete

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