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Linsen-Kichererbsen-Curry
Dieses Linsen-Kichererbsen-Curry bringt Farbe und Wärme in den kalten Winter.
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- Vor- und Zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 398 kcal
Zutaten
- Rüebli
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- milder Curry
- NaN TL
- Kurkuma
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Kichererbsen (ca. 400 g)
- NaN Dose
- rote Linsen
- NaN g
- Pelati (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Wasser
- NaN dl
- Limette
- NaN
- Koriander
- NaN Bund
- Kefir
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Rüebli
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
Rüebli schälen, längs halbieren, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken.
- Olivenöl
- NaN EL
- milder Curry
- NaN TL
- Kurkuma
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch ca. 3 Min. andämpfen. Rüebli mit dem Curry und Kurkuma kurz mitdämpfen, salzen.
- Kichererbsen (ca. 400 g)
- NaN Dose
- rote Linsen
- NaN g
- Pelati (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Wasser
- NaN dl
Kichererbsen abspülen, abtropfen, mit den Linsen, Pelati und Wasser beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. köcheln.
- Limette
- NaN
- Koriander
- NaN Bund
- Kefir
- NaN g
Limette heiss abspülen, trocken tupfen, die Schale dazureiben. Curry anrichten, Korianderblättchen abzupfen, mit dem Kefir auf dem Curry verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
398 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
55 g
- Eiweiss
22 g
En Guete!
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