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Magronen-Schinken-Pie

Magronen-Schinken-Pie - ein Pie wie ihn nicht nur Angelsachsen lieben!

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Vor- und Zubereiten
25 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
484 kcal
Magronen-Schinken-Pie

Zutaten

Teigwaren (z. B. Magronen)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Öl der getrockneten Tomaten in Öl
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Salbei, in feinen Streifen
NaN Blätter
getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in ca. 1 cm breiten Streifen
NaN g
Champignons, in Scheiben
NaN g
Kaffeerahm
NaN dl
Milch
NaN dl
Eier
NaN 
Muskat
NaN Msp.
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Schinken (ca. 240g)
NaN Tranchen

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Magronen)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren al dente kochen, abtropfen.

  2. Öl der getrockneten Tomaten in Öl
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Salbei, in feinen Streifen
    NaN Blätter
    getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in ca. 1 cm breiten Streifen
    NaN g
    Champignons, in Scheiben
    NaN g

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Salbei andämpfen, Tomaten und Champignons beigeben, kurz mitdämpfen. Etwas abkühlen. Mit den Teigwaren mischen.

  3. Kaffeerahm
    NaN dl
    Milch
    NaN dl
    Eier
    NaN 
    Muskat
    NaN Msp.
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Alle Zutaten für den Guss verrühren, würzen.

  4. Schinken (ca. 240g)
    NaN Tranchen

    Teigwaren auf dem vorbereiteten Blech verteilen, Guss darübergiessen. Schinken ca. 1 cm über den Blechrand ragend ziegelartig auf die Füllung legen.

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Hinweise

Form: Für ein Backblech von ca. 30cm Ø, mit Backpapier belegt

Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Mit Alufolie bedecken und ca. 15 Min. fertig backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

484 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

28 g

En Guete

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