Betty Bossi

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Mais-Tapenade

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Mais-Tapenade - mit Chili und schwarzen Oliven sehr pikant!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro 100 g
90 kcal
veganlactosefrei
Mais-Tapenade

Zutaten

Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten (ergibt ca. 350g)
NaN 
Gemüsebouillon
NaN dl
entsteinte schwarze Oliven, fein gehackt
NaN 
roter Chili /Peperoncino, entkernt, fein gehackt
NaN 
Pfeffer aus der Mühle
 

Und so wird’s gemacht

  1. Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten (ergibt ca. 350g)
    NaN 
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    entsteinte schwarze Oliven, fein gehackt
    NaN 
    roter Chili /Peperoncino, entkernt, fein gehackt
    NaN 
    Pfeffer aus der Mühle
     

    Maiskörner in der Bouillon ca.10 Min. zugedeckt weich köcheln, auskühlen, portionenweise pürieren. Oliven und Chili darunter mischen, Tapenade würzen.

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Hinweise

Tipp: statt frischen Mais 1 Dose Maiskörner (ca. 340 g), abgetropft, verwenden.

Hinweis: Bohnen-Püree, Avocado-Dip und Mais-Tapenade lassen sich ca. 3 Std. im Voraus zubereiten. Zugedeckt kühl stellen.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

90 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

2 g

En Guete

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