Betty Bossi

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Mango-Jalousien

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Die klassischen Apfel-Jalousien bekommen Konkurrenz. Mit Mangoscheiben und Granatapfelkernen belegt, schmecken diese Blätterteigstückli köstlich exotisch.

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Vor- und Zubereiten
35 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Stück
287 kcal
vegetarisch
Mango-Jalousien

Zutaten

ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
NaN 
Kokosflocken
NaN EL
Mangos, längs halbiert, quer in ca. 4 mm dicken Scheiben
NaN 
Puderzucker zum Bestäuben
 
Granatapfel, quer halbiert, Kerne ausgelöst, 1 1/2 Esslöffel Saft aufgefangen
NaN 
Rahm
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
    NaN 
    Kokosflocken
    NaN EL
    Mangos, längs halbiert, quer in ca. 4 mm dicken Scheiben
    NaN 

    Blätterteig entrollen, mit dem Backpapier auf den Blechrücken ziehen, mit dem Teigrädchen in 8 gleich grosse Stücke schneiden. Bei jedem Teigstück mit einem Messer ringsum einen Rand von ca. 1 1/2 cm einkerben. Inneres mit einer Gabel dicht einstechen, Kokosflocken darauf verteilen, Mangoscheiben darauf legen.

  2. Puderzucker zum Bestäuben
     
    Granatapfel, quer halbiert, Kerne ausgelöst, 1 1/2 Esslöffel Saft aufgefangen
    NaN 
    Rahm
    NaN dl

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Hinweise

Backen: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Jalousien herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Mit Puderzucker bestäuben, mit den Granatapfelkernen verzieren. Rahm mit dem Granatapfelsaft verrühren, steif schlagen, zu den Jalousien servieren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

287 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

3 g

En Guete

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