Betty Bossi

Werbung

Marinierte Aprikosen

Marinierte-Aprikosen (schnell) - mit Glace ein Dessert, das alle mögen!

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Marinieren
12 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
217 kcal
vegetarischglutenfrei
Marinierte Aprikosen

Zutaten

Wasser
NaN dl
Weisswein
NaN dl
ganze oder 40 halbe Dörraprikosen
NaN 
Aprikosenlikör
NaN EL
Aprikosenglace
ca.NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN dl
    Weisswein
    NaN dl
    ganze oder 40 halbe Dörraprikosen
    NaN 
    Aprikosenlikör
    NaN EL
    Aprikosenglace
    ca.NaN g

    Wasser und Wein ca. 5 Min. kochen, über die Aprikosen giessen, zugedeckt ca.12 Std. marinieren. die Aprikosen aus der Flüssigkeit nehmen, diese um einen Drittel einkochen. Likör beigeben. Aprikosen anrichten, mit der heissen Flüssigkeit beträufeln, mit Glace servieren.

Werbung

Hinweise

Lässt sich vorbereiten: Aprikosen 1 Tag im Voraus marinieren, zugedeckt kühl stellen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

217 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

3 g

En Guete

Werbung