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Marinierte Erdbeeren mit Orangen
Marinierte Erdbeeren mit Orangen - serviert mit Pistazienrahm ein Gedicht!
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Marinieren
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Erdbeeren, halbiert
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Grand Marnier
- NaN EL
- Bio-Orange, wenig abgeriebene Schale
- NaN
- Orangensaft
- NaN EL
- Orangen
- NaN
Pistazien-Rahm
- Rahm
- NaN dl
- Grand Marnier
- NaN EL
- Pistazien, fein gemahlen
- NaN EL
- Pistazien, grob gehackt, für die Garnitur
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Erdbeeren, halbiert
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Grand Marnier
- NaN EL
- Bio-Orange, wenig abgeriebene Schale
- NaN
- Orangensaft
- NaN EL
- Orangen
- NaN
 - Alle Zutaten bis und mit Orangensaft in eine Schüssel geben, sorgfältig mischen. Erdbeeren zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren. Die Orangen filetieren: Erst Boden und Deckel, dann die Schale ringsum bis aufs Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets zwischen den Häutchen herauslösen, zugedeckt beiseite stellen. 
- Pistazien-Rahm- Rahm
- NaN dl
- Grand Marnier
- NaN EL
- Pistazien, fein gemahlen
- NaN EL
- Pistazien, grob gehackt, für die Garnitur
- NaN EL
 - Rahm mit dem Grand Marnier und den Pistazien mischen, mit den Schwingbesen des Handrührgerätes steif schlagen, zugedeckt kühl stellen. 
Hinweise
Servieren: Erdbeeren und Orangenfilets auf Teller verteilen, Pistazienrahm daneben anrichten, garnieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- - 
- Fett
- - 
- Kohlenhydrate
- - 
- Eiweiss
- - 
En Guete!
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