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Marinierte Oliven

Marinieren Sie Ihre Oliven mit frischen Kräutern und nach persönlichem Gusto!

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Vor- und Zubereiten
15 min
Marinieren
72 h
Nährwerte pro 100 g
310 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Marinierte Oliven

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

grüne Oliven
NaN g
Korianderblättchen, fein gehackt
NaN EL
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
kleiner roter Chili, entkernt, fein gehackt
NaN 
Kreuzkümmelpulver
NaN TL
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Oliven
    NaN g
    Korianderblättchen, fein gehackt
    NaN EL
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    kleiner roter Chili, entkernt, fein gehackt
    NaN 
    Kreuzkümmelpulver
    NaN TL
    Olivenöl
    NaN EL

    Alle Zutaten mischen, in das saubere Glas füllen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Tage marinieren.

Hinweise

Haltbarkeit: zugedeckt im Kühlschrank ca. 10 Tage.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

310 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

2 g

En Guete!

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