Betty Bossi

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Marroni-Ballini

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Kleiner Genuss für jede Gelegenheit, blitzschnell gebacken: die Ballini-Pfanne machts möglich.

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Vor- und Zubereiten
40 min
Nährwerte pro Stück
85 kcal
vegetarisch
Marroni-Ballini

Zutaten

Eiweisse
NaN 
Salz
NaN Prise
Zucker
NaN TL
Eigelbe
NaN 
Mehl
NaN g
Zucker
NaN TL
Milch
NaN dl
Butter, flüssig
NaN g
Butter zum Ausstreichen
wenig 
Kastanienkonfitüre oder Marroni-Püree
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Eiweisse
    NaN 
    Salz
    NaN Prise
    Zucker
    NaN TL

    Eiweisse mit Salz steif schlagen, Zucker beigeben, kurz weiterschlagen.

  2. Eigelbe
    NaN 

    Eigelbe beigeben, weiterrühren, bis die Masse heller ist.

  3. Mehl
    NaN g
    Zucker
    NaN TL
    Milch
    NaN dl
    Butter, flüssig
    NaN g

    Mehl und Backpulver mischen, mit der Milch und der Butter mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen.

  4. Butter zum Ausstreichen
    wenig 
    Kastanienkonfitüre oder Marroni-Püree
    NaN g

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Hinweise

Backen in der Ballini-Pfanne: Pfanne vorwärmen, Mulden mit Butter ausstreichen. Je ca. 1,5 Esslöffel Teig in die Mulden geben, bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. backen. Je ca. 1/2 Esslöffel Kastanienkonfitüre auf die Teigmitten geben, leicht in den Teig drücken, mit je ca. 1/2 Esslöffel Teig bedecken. Ballini wenden, ca. 3 Min. fertig backen, herausnehmen, warm stellen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.

Tipp: Die Ballini schmecken lauwarm am besten.

Dazu passt: flaumig geschlagener Rahm.

Nährwerte

pro Stück

Energie

85 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

2 g

En Guete

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