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Medaillons mit Kräuterkruste
Sommernachtstraum: Da sich diese Schweinsfilets-Medaillons vorbereiten lassen, ist dies ein ideales Gericht für Gäste.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Gratinieren
- 5 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 523 kcal
Zutaten
- falsche Schweinsfilets (je ca. 350 g)
- NaN
- Bratbutter zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Kruste
- Toastbrot
- NaN g
- Butter
- NaN g
- ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- NaN Bund
- Oregano, fein geschnitten
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- falsche Schweinsfilets (je ca. 350 g)
- NaN
- Bratbutter zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Fleisch in je vier gleich grosse Medaillons schneiden. Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch beidseitig je ca. 4 Min. braten, würzen. In eine ofenfeste Form geben. 
- Kruste- Toastbrot
- NaN g
- Butter
- NaN g
- ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- NaN Bund
- Oregano, fein geschnitten
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Für die Kruste Toastbrot und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf die Medaillons verteilen. 
Hinweise
Gratinieren: ca. 5 Min. auf der obersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
Lässt sich vorbereiten: Medaillons mit der Kruste 1/2 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 523 kcal 
- Fett
- 33 g 
- Kohlenhydrate
- 14 g 
- Eiweiss
- 43 g 
En Guete!
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