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Mediterrane Omeletten-Roulade
Diese pikante Roulade passt prima zu einem Aperitif. Oder servieren Sie sie mit einem Blattsalat als feine Vorspeise.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Backen
- 7 min
- Nährwerte pro Stück (1/12)
- 144 kcal
Zutaten
- entsteinte schwarze Oliven
- NaN g
- Eier
- NaN
- Vollrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pesto rosso (ca. 190 g)
- NaN Glas
- Basilikum
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- entsteinte schwarze Oliven
- NaN g
- Eier
- NaN
- Vollrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
 - Ofen auf 200 Grad vorheizen. Oliven in feine Ringe schneiden, in der vorbereiteten Matte verteilen, auf ein Backblech ziehen. Eier mit dem Rahm verklopfen, salzen, Masse in die Matte giessen. 
- Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, sofort mit dem umgedrehten Blech zudecken, auskühlen. 
- Pesto rosso (ca. 190 g)
- NaN Glas
- Basilikum
- NaN Bund
 - Omelette mit dem Pesto bestreichen, dabei ringsum einen Rand von ca. 2 cm frei lassen. Basilikumblätter abzupfen, auf der Omelette verteilen, mithilfe der Matte satt aufrollen. 
Hinweise
Form: Für die Rouladen-Matte Deko, gefettet
Nährwerte
pro Stück (1/12)
- Energie
- 144 kcal 
- Fett
- 13 g 
- Kohlenhydrate
- 3 g 
- Eiweiss
- 3 g 
En Guete!
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