Betty Bossi

Werbung

Mediterraner Brot-Kürbis-Cake

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Mediterraner Brot-Kürbis-Cake (vegi) - der mundet herrlich zu Salat!

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Backen
55 min
Nährwerte pro Portion (1/1)
435 kcal
vegetarisch
Mediterraner Brot-Kürbis-Cake

Zutaten

Brot vom Vortag , in ca. 5 mm grossen Würfeli
NaN g
Kürbis (z. B. Butternut), in ca. 5 mm grossen Würfeli
NaN g
Zwiebel, fein gehackt
NaN 
entsteinte schwarze Oliven
NaN g
Feta, in ca. 5 mm grossen Würfeli
NaN g
Mehl
NaN EL
Thymianblättchen
NaN EL
Eier, verklopft
NaN 
Gemüsebouillon
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Brot vom Vortag , in ca. 5 mm grossen Würfeli
    NaN g
    Kürbis (z. B. Butternut), in ca. 5 mm grossen Würfeli
    NaN g
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    entsteinte schwarze Oliven
    NaN g
    Feta, in ca. 5 mm grossen Würfeli
    NaN g
    Mehl
    NaN EL
    Thymianblättchen
    NaN EL
    Eier, verklopft
    NaN 
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Alle Zutaten gut mischen, in die vorbereitete Form geben, gut andrücken.

Werbung

Hinweise

Form: Für eine Cakeform von ca. 30 cm, mit Backpapier ausgelegt

Backen: ca. 55 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen. Lauwarm oder kalt servieren.

Dazu passt: Salat.

Schneller gehts: Mit einem Päckli Kürbiswürfeli (ca. 300 g) von IDEE Betty Bossi, erhältlich in vielen Coop Verkaufsstellen.

Nährwerte

pro Portion (1/1)

Energie

435 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

21 g

En Guete

Werbung