Betty Bossi

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Melanzane con carne

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Melanzane con carne - sonne aussi prometteur que ce que c’est effectivement!

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Vor- und Zubereiten
25 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
399 kcal
lactosefreiglutenfrei
Melanzane con carne

Zutaten

Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Tomaten, in Würfeli
NaN 
rote Bohnen (ca. 140 g), kalt abgespült, abgetropft
NaN Dose
Hackfleisch (Rind)
NaN g
Oregano, fein gehackt
NaN EL
Chilipulver oder Edelsüss-Paprika
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Auberginen (je ca. 300 g), mit dem Stiel längs halbiert
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Tomaten, in Würfeli
    NaN 
    rote Bohnen (ca. 140 g), kalt abgespült, abgetropft
    NaN Dose
    Hackfleisch (Rind)
    NaN g
    Oregano, fein gehackt
    NaN EL
    Chilipulver oder Edelsüss-Paprika
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Oregano in einer Schüssel mischen, würzen, Masse von Hand gut kneten, kühl stellen.

  2. Auberginen (je ca. 300 g), mit dem Stiel längs halbiert
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Die Auberginenhälften längs dreimal bis zum Stielansatz einschneiden, sodass sie noch zusammenhalten. Einschnitte mit Olivenöl bepinseln, salzen. In ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Füllung in die Einschnitte verteilen. Auberginen mit Alufolie bedecken.

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Hinweise

Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Folie entfernen, ca. 10 Min. fertig backen.

Dazu passt: Polenta oder Reis.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

399 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

26 g

En Guete

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