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Meringue-Roulade

Das man mit einer kleinen Auswahl Zutaten schon ein zauberhaftes Dessert herstellen kann, beweist diese Roulade mit Rahm, Amaretto und Himbeeren!

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Vor- und Zubereiten
25 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
446 kcal
vegetarischglutenfrei
Meringue-Roulade

Zutaten

frische Eiweisse
NaN 
Vollrahm
NaN dl
Amaretto
NaN EL
Himbeeren
NaN g
Salz
 
Zucker
 
Backpapiere
 

Und so wird’s gemacht

  1. frische Eiweisse
    NaN 
    Vollrahm
    NaN dl
    Amaretto
    NaN EL
    Himbeeren
    NaN g
    Salz
     
    Zucker
     
    Backpapiere
     

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eiweisse mit 1 Prise Salz steif schlagen. 200 g Zucker nach und nach beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt und sehr steif ist. Masse rechteckig (ca. 30 x 40 cm) auf einem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, Meringue-Biskuit mit dem Papier auf ein frisches Backpapier stürzen, mit einem nassen Tuch über das obere Papier streichen, Papier sorgfältig abziehen. Rahm mit Amaretto und 2 EL Zucker steif schlagen. Himbeeren daruntermischen, auf dem Meringue-Biskuit verteilen, aufrollen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

446 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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