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Mexikanische Guacamole mit Tomaten
Mexikanische Guacamole mit Tomaten - charakteristisch mit dem Avocado-Kern, sehr fein zu Tortilla-Chips!
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- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Avocados
- NaN
- Tomate
- NaN
- Zwiebel
- NaN
- grüne Chilis
- NaN
- Koriander feinen Streifen
- NaN Zweiglein
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Avocados
- NaN
- Tomate
- NaN
- Zwiebel
- NaN
- grüne Chilis
- NaN
- Koriander feinen Streifen
- NaN Zweiglein
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslösen, in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Tomate vierteln, entkernen, in Würfeli schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Chilis entkernen, in Ringe schneiden. Koriander grob schneiden, alles beigeben, mit dem Öl daruntermischen, salzen.
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Hinweise
Tipp: Den Avocadokern in die Guacamole legen, damit sich die Sauce nicht so schnell verfärbt.
Passt zu: Tortilla-Chips.
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-
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