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Mexikanische Guacamole mit Tomaten

Mexikanische Guacamole mit Tomaten - charakteristisch mit dem Avocado-Kern, sehr fein zu Tortilla-Chips!

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Nährwerte pro Person
-
veganlactosefreiglutenfrei
Mexikanische Guacamole mit Tomaten

Zutaten

Avocados
NaN 
Tomate
NaN 
Zwiebel
NaN 
grüne Chilis
NaN 
Koriander feinen Streifen
NaN Zweiglein
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Avocados
    NaN 
    Tomate
    NaN 
    Zwiebel
    NaN 
    grüne Chilis
    NaN 
    Koriander feinen Streifen
    NaN Zweiglein
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslösen, in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Tomate vierteln, entkernen, in Würfeli schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Chilis entkernen, in Ringe schneiden. Koriander grob schneiden, alles beigeben, mit dem Öl daruntermischen, salzen.

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Hinweise

Tipp: Den Avocadokern in die Guacamole legen, damit sich die Sauce nicht so schnell verfärbt.

Passt zu: Tortilla-Chips.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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