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Milchschnitte XL
Eine cremig-süsse Rahmfüllung zwischen zwei Lagen Schokoladebiskuit – jetzt werden Kinderträume wahr.
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- Vor- und Zubereiten
- 40 min
- Backen
- 15 min
- Kühl stellen
- 2 h
- Nährwerte pro Stück (1/8)
- 289 kcal
Zutaten
- Eiweisse
- NaN
- Salz
- NaN Prise
- Zucker
- NaN g
- Eigelbe
- NaN
- Mehl
- NaN g
- Kakaopulver
- NaN EL
- Backpulver
- NaN TL
- Vollrahm
- NaN dl
- Mascarpone
- NaN g
- Vanillezucker
- NaN Päckli
- Puderzucker
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Eiweisse
- NaN
- Salz
- NaN Prise
- Zucker
- NaN g
- Eigelbe
- NaN
 - Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eiweisse mit dem Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts steif schlagen. Zucker nach und nach beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Eigelbe kurz darunterrühren. 
- Mehl
- NaN g
- Kakaopulver
- NaN EL
- Backpulver
- NaN TL
 - Mehl, Kakaopulver und Backpulver mischen, dazusieben, mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen, in die vorbereitete Form füllen. 
- Backen: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen. Biskuitränder gerade schneiden, Biskuit 1-mal aufschneiden. 
- Vollrahm
- NaN dl
- Mascarpone
- NaN g
- Vanillezucker
- NaN Päckli
- Puderzucker
- NaN EL
 - Rahm knapp steif schlagen. Mascarpone, Vanillezucker und Puderzucker verrühren. Schlagrahm sorgfältig daruntermischen. Mascarpone-Masse auf dem Biskuitboden verteilen, Biskuitdeckel mit der Schnittfläche nach oben darauflegen, leicht andrücken, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. Biskuit in 8 Rechtecke schneiden. 
Hinweise
Für eine Cakeform von ca. 30 cm, mit Backpapier ausgelegt
Ergibt 8 Stück
Tipp: Reiben Sie die Schale einer Bio-Zitrone oder einer Bio-Orange unter die Mascarpone-Masse, so bekommt die Füllung eine frische, fruchtige Note.
Nährwerte
pro Stück (1/8)
- Energie
- 289 kcal 
- Fett
- 19 g 
- Kohlenhydrate
- 24 g 
- Eiweiss
- 5 g 
En Guete!
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