Werbung
Minze-Zitronen-Tee
Minze-Zitronen-Tee (Einmachen im Oktober) - hübsch als Mitbringsel in Cellophan
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Trocknen lassen
- 72 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Pfefferminzblätter oder Zitronenmelissenblätter
- Bio-Zitronen, dünn abgeschälte Schale, in Streifen
Und so wird’s gemacht
- Pfefferminzblätter oder Zitronenmelissenblätter
- Bio-Zitronen, dünn abgeschälte Schale, in Streifen
 - Pfefferminz- oder Zitronenmelissenblätter auf mit Haushaltpapier bedeckten Gittern auslegen. Zitronenstreifen darauf verteilen, alles an einem trockenen, luftigen Ort ca. 3 Tage trocknen. In Gläser oder als Mitbringsel in Cellophansäckli füllen. 
Hinweise
Haltbarkeit: in einem Glas, gut verschlossen ca. 3 Monate.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- - 
- Fett
- - 
- Kohlenhydrate
- - 
- Eiweiss
- - 
En Guete!
Werbung