Betty Bossi

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Molho de Piment

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Manche mögens bekanntlich heiss – und werden deshalb diese pikante Chilisauce mit Limettensaft besonders lieben.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Ziehen lassen
1 h
Nährwerte pro dl
56 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Molho de Piment

Zutaten

kleine rote Chilis, halbiert, entkernt
NaN 
Zwiebeln, in Stücken
NaN 
Knoblauchzehen
NaN 
Limetten, nur Saft
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Und so wird’s gemacht

  1. kleine rote Chilis, halbiert, entkernt
    NaN 
    Zwiebeln, in Stücken
    NaN 
    Knoblauchzehen
    NaN 
    Limetten, nur Saft
    NaN 

    Chilis, Zwiebeln und Knoblauch im Cutter fein hacken, Limettensaft darunterrühren. Sauce bei Raumtemperatur ca. 1 Std. ziehen lassen.

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Hinweise

Lässt sich vorbereiten: Sauce 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro dl

Energie

56 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

1 g

En Guete

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