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Morchelsauce mit frischen Morcheln
Eine rahmige Morchelsauce kann auch durch Champignons, Eierschwämme oder Steinpilze ersetzt werden und passt gut zu Fleisch.
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- Vor- und Zubereiten
 - 10 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 209 kcal
 
Zutaten
- Butter
 - NaN EL
 - Zwiebel, fein gehackt
 - NaN
 - Morcheln, halbiert, gewaschen, abgetropft
 - NaN g
 - Vollrahm
 - NaN dl
 - Fleischbouillon-Pulver
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Und so wird’s gemacht
- Butter
 - NaN EL
 - Zwiebel, fein gehackt
 - NaN
 - Morcheln, halbiert, gewaschen, abgetropft
 - NaN g
 - Vollrahm
 - NaN dl
 - Fleischbouillon-Pulver
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Morcheln ca. 5 Min. andämpfen. Rahm dazugiessen, Bouillon beigeben, unter Rühren aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist, würzen.
Hinweise
Tipp: Statt Morcheln Champignons, Eierschwämme oder Steinpilze verwenden, diese jedoch nicht waschen.
Ergibt: Ca. 3 dl
Passt zu: Geflügel, Kalb, Rind, Schwein.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 209 kcal
- Fett
 20 g
- Kohlenhydrate
 4 g
- Eiweiss
 2 g
En Guete!
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