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Neptuns Pastetli
Meeresgott Neptun hätte bei diesem Leckerbissen frohlockt: ein Pastetli voller Fisch und Rahmsauce!
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 588 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 3 von 5
Zutaten
Pastetli
- Blätterteig-Pastetli
- NaN
Füllung
- Bratbutter
- NaN EL
- Pangasiusfilets, in ca. 1 1/2 cm breiten Streifen
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Maizena
- NaN TL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Bio-Zitrone wenig abgeriebene Schale und 1/2 Teelöffel Saft
- NaN
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Mandelstifte, geröstet
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Pastetli- Blätterteig-Pastetli
- NaN
 - Pastetli auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. nach Anweisung auf der Packung. 
- Füllung- Bratbutter
- NaN EL
- Pangasiusfilets, in ca. 1 1/2 cm breiten Streifen
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Butter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fischstreifen würzen, portionenweise ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, beiseite stellen. Bratfett auftupfen. 
- Maizena
- NaN TL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Bio-Zitrone wenig abgeriebene Schale und 1/2 Teelöffel Saft
- NaN
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Mandelstifte, geröstet
- NaN EL
 - Maizena mit Bouillon und Saucenhalbrahm anrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen in dieselbe Pfanne giessen. Zitronenschale und -saft beigeben, alles aufkochen. Hitze reduzieren, Fisch und 2 Esslöffel Mandelstifte beigeben, nur noch heiss werden lassen. Füllung würzen, in die heissen Pastetli füllen, mit den restlichen Mandelstiften bestreuen, sofort servieren. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 588 kcal 
- Fett
- 43 g 
- Kohlenhydrate
- 28 g 
- Eiweiss
- 22 g 
En Guete!
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