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Nudeln an Spargel-Morchel-Sauce

Ein edles Frühlingsgericht mit grünen Spargeln, Morcheln und wunderbar cremiger Sauce.

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Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarisch
Nudeln an Spargel-Morchel-Sauce

Zutaten

getrocknete Morcheln
NaN g
Zwiebel
NaN 
grüne Spargeln
NaN g
Teigwaren (z. B . Taglierini)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Vollrahm
NaN dl
Mascarpone
NaN g
Petersilie
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. getrocknete Morcheln
    NaN g
    Zwiebel
    NaN 
    grüne Spargeln
    NaN g

    Morcheln in eine kleine Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken, ca. 15 Min. einweichen. Morcheln gut waschen, abtropfen. Zwiebel schälen, fein hacken. Von den Spargeln unteres Drittel schälen. Spargelspitzen abschneiden, längs halbieren, restliche Spargeln schräg in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.

  2. Teigwaren (z. B . Taglierini)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 3 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Vollrahm
    NaN dl
    Mascarpone
    NaN g
    Petersilie
    NaN Bund

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln ca. 4 Min. rührbraten, würzen, herausnehmen. Hitze reduzieren, Morcheln und Zwiebel in derselben Pfanne andämpfen. Rahm mit dem beiseite gestellten Kochwasser dazugiessen, ca. 10 Min. köcheln. Mascarpone daruntermischen. Petersilie fein schneiden, mit den Teigwaren und Spargeln beigeben, heiss werden lassen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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