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Nudeln an Spargel-Morchel-Sauce
Ein edles Frühlingsgericht mit grünen Spargeln, Morcheln und wunderbar cremiger Sauce.
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- Vor- und Zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- getrocknete Morcheln
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- grüne Spargeln
- NaN g
- Teigwaren (z. B . Taglierini)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Vollrahm
- NaN dl
- Mascarpone
- NaN g
- Petersilie
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- getrocknete Morcheln
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- grüne Spargeln
- NaN g
Morcheln in eine kleine Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken, ca. 15 Min. einweichen. Morcheln gut waschen, abtropfen. Zwiebel schälen, fein hacken. Von den Spargeln unteres Drittel schälen. Spargelspitzen abschneiden, längs halbieren, restliche Spargeln schräg in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
- Teigwaren (z. B . Taglierini)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 3 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Vollrahm
- NaN dl
- Mascarpone
- NaN g
- Petersilie
- NaN Bund
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln ca. 4 Min. rührbraten, würzen, herausnehmen. Hitze reduzieren, Morcheln und Zwiebel in derselben Pfanne andämpfen. Rahm mit dem beiseite gestellten Kochwasser dazugiessen, ca. 10 Min. köcheln. Mascarpone daruntermischen. Petersilie fein schneiden, mit den Teigwaren und Spargeln beigeben, heiss werden lassen.
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Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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