Betty Bossi

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Nuss-Pasta

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Nuss-Pasta - die Nuss, apartes Attribut für Teigwaren

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
518 kcal
lactosefrei
Nuss-Pasta

Zutaten

Teigwaren (z. B. Fusilli)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Erdnussöl
wenig 
Trutenplätzli, in ca. 1 cm grossen Würfeln
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
gesalzene Erdnüsse, fein gehackt
NaN EL
Erdnussöl
NaN EL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Curry
NaN EL
Hühnerbouillon
NaN dl
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Fusilli)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren al dente kochen, abtropfen.

  2. Erdnussöl
    wenig 
    Trutenplätzli, in ca. 1 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 4 Min. braten, herausnehmen, würzen, zugedeckt warm stellen. Bratfett auftupfen.

  3. gesalzene Erdnüsse, fein gehackt
    NaN EL
    Erdnussöl
    NaN EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Curry
    NaN EL
    Hühnerbouillon
    NaN dl
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Nüsse in derselben Pfanne rösten, Öl, Knoblauch und Curry beigeben, bei mittlerer Hitze andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen. Sauce mit den Teigwaren mischen, sofort servieren.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

518 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

72 g

Eiweiss

33 g

En Guete

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