Betty Bossi

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Ofen-Hörnli mit Gemüse

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Dieses vegetarische Teigwaren-Gericht ist eine vollwertige Mahlzeit.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
531 kcal
vegetarisch
Ofen-Hörnli mit Gemüse

Zutaten

Kohlrabi
NaN g
Stangensellerie
NaN g
Hörnli
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Ricotta
NaN g
Eier
NaN 
Salz
 
Pfeffer
 
Mozzarella
NaN g
Oregano
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Kohlrabi
    NaN g
    Stangensellerie
    NaN g
    Hörnli
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Kohlrabi und Stangensellerie in kleine Stücke schneiden. Hörnli und Gemüse im siedenden Salzwasser ca. 6 Min. kochen, abtropfen.

  2. Ricotta
    NaN g
    Eier
    NaN 
    Salz
     
    Pfeffer
     

    Ricotta und Eier in einer grossen Schüssel verrühren, würzen. Teigwaren mit dem Gemüse daruntermischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  3. Mozzarella
    NaN g
    Oregano
    NaN EL

    Mozzarella in Würfel schneiden, darauf verteilen. Oregano grob schneiden, darüberstreuen. Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens backen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

531 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

56 g

Eiweiss

31 g

En Guete

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