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Ofen-Polenta

Eine Polenta aus dem Ofen, wie eine Pizza belegt, mit Schinken, Cherry-Tomaten und Feta. Einfach genial und genial einfach.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
536 kcal
schlank
Ofen-Polenta

Zutaten

Bouillon
NaN l
mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
NaN g
Hinterschinken (ca. 140 g)
NaN Scheiben
entsteinte schwarze Oliven
NaN g
Cherry-Tomaten
NaN g
Feta
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Pesto alla genovese
NaN EL
Basilikumblätter
einige 

Und so wird’s gemacht

  1. Bouillon
    NaN l
    mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
    NaN g

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Bouillon aufkochen, Maisgriess einrühren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Polenta rechteckig auf einem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen.

  2. Hinterschinken (ca. 140 g)
    NaN Scheiben
    entsteinte schwarze Oliven
    NaN g
    Cherry-Tomaten
    NaN g
    Feta
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Schinken in Streifen schneiden, Oliven und Tomaten halbieren, Feta zerbröckeln, alles auf der Polenta verteilen, würzen.

  3. Pesto alla genovese
    NaN EL
    Basilikumblätter
    einige 

    Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Pesto und Basilikumblätter darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

536 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

51 g

Eiweiss

23 g

En Guete

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