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Ofen-Ratatouille mit Polenta

Dieses Ratatouille wird im Ofen zubereitet und mit cremiger Polenta und Joghurt serviert.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
451 kcal
vegetarischschlank
Ofen-Ratatouille mit Polenta

Zutaten

Auberginen
NaN g
Zucchini
NaN g
Tomaten
NaN 
rote Peperoni
NaN 
Zwiebel
NaN 
Kichererbsen (ca. 400 g)
NaN Dose
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Gemüsebouillon
NaN dl
feiner Maisgriess (4 Min.)
NaN g
geriebener Sbrinz
NaN g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Joghurt nature
NaN g
Schnittlauch
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Auberginen
    NaN g
    Zucchini
    NaN g
    Tomaten
    NaN 
    rote Peperoni
    NaN 
    Zwiebel
    NaN 
    Kichererbsen (ca. 400 g)
    NaN Dose
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Auberginen, Zucchini und Tomaten in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Peperoni vierteln, entkernen, längs halbieren. Zwiebel schälen, halbieren, in Streifen schneiden. Kichererbsen abspülen, abtropfen. Gemüse mit den Kichererbsen auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, Öl darüberträufeln, würzen.

  2. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen.

  3. Gemüsebouillon
    NaN dl
    feiner Maisgriess (4 Min.)
    NaN g
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     
    Joghurt nature
    NaN g
    Schnittlauch
    NaN Bund

    Bouillon in einer Pfanne aufkochen. Maisgriess einrühren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Käse daruntermischen, würzen, Polenta mit dem Joghurt auf Tellern verteilen, Ratatouille darauf anrichten. Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

451 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

58 g

Eiweiss

16 g

En Guete

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