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Ofen-Ratatouille mit Polenta
Dieses Ratatouille wird im Ofen zubereitet und mit cremiger Polenta und Joghurt serviert.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 451 kcal
Zutaten
- Auberginen
- NaN g
- Zucchini
- NaN g
- Tomaten
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- Zwiebel
- NaN
- Kichererbsen (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- feiner Maisgriess (4 Min.)
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Joghurt nature
- NaN g
- Schnittlauch
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Auberginen
- NaN g
- Zucchini
- NaN g
- Tomaten
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- Zwiebel
- NaN
- Kichererbsen (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Auberginen, Zucchini und Tomaten in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Peperoni vierteln, entkernen, längs halbieren. Zwiebel schälen, halbieren, in Streifen schneiden. Kichererbsen abspülen, abtropfen. Gemüse mit den Kichererbsen auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, Öl darüberträufeln, würzen.
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen.
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- feiner Maisgriess (4 Min.)
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Joghurt nature
- NaN g
- Schnittlauch
- NaN Bund
Bouillon in einer Pfanne aufkochen. Maisgriess einrühren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Käse daruntermischen, würzen, Polenta mit dem Joghurt auf Tellern verteilen, Ratatouille darauf anrichten. Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
451 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
58 g
- Eiweiss
16 g
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