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Ofengemüse mit Feta

Ein mediterraner Genuss aus dem Ofen: Blumenkohl, Peperoni, Kartoffeln und Tomaten mit Feta.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
473 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Ofengemüse mit Feta

Zutaten

rote Peperoni
NaN 
Blumenkohl
NaN g
Raclette-Kartoffeln
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Rispentomaten
NaN 
Feta
NaN g
Aceto balsamico
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. rote Peperoni
    NaN 
    Blumenkohl
    NaN g
    Raclette-Kartoffeln
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Rispentomaten
    NaN 

    Ofen auf 240 Grad vorheizen. Peperoni entkernen, in Streifen schneiden, in eine Schüssel geben. Blumenkohl in Röschen schneiden, Strunk schälen, in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln mit der Schale vierteln, alles beigeben. Öl daruntermischen, würzen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Tomaten halbieren, darauflegen.

  2. Feta
    NaN g

    Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Feta zerbröckeln, darüberstreuen, ca. 10 Min. fertig backen.

  3. Aceto balsamico
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN 

    Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, Sauce würzen. Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, beigeben, mischen, auf dem Ofengemüse verteilen, anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

473 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiss

16 g

En Guete

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