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Orangen-Pistazien-Müesli
Mit Protein und Vitaminen lässt sich gut in den Tag starten. Das Joghurt-Quarkmüseli mit erfrischender Orange, süss-sauren Granantapfelkernen, den energievollen Datteln. Das Ganze mit Pistazien aufgepeppt.
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- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Orange
- NaN
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Skyr nature
- NaN g
- ungezuckerte Müeslimischung oder Haferflocken
- NaN g
- Pistaziencreme (Fine Food)
- NaN EL
- Granatapfel
- NaN
- Datteln
- NaN
- flüssiger Honig
- NaN EL
- geröstete, ungesalzene Pistazien
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Orange
- NaN
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Skyr nature
- NaN g
- ungezuckerte Müeslimischung oder Haferflocken
- NaN g
- Pistaziencreme (Fine Food)
- NaN EL
Orange schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, beiseite stellen. Den entstandenen Orangensaft mit dem Joghurt, Skyr und der Müeslimischung mischen, in Schälchen anrichten. Pistaziencreme darauf verteilen.
- Granatapfel
- NaN
- Datteln
- NaN
- flüssiger Honig
- NaN EL
- geröstete, ungesalzene Pistazien
- NaN EL
Granatapfelkerne auslösen, Datteln entsteinen, in Streifen schneiden, darauf verteilen. Honig darüberträufeln, Pistazien grob hacken, darüberstreuen.
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Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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