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Orangenquark
Quark, Orange, Zimt und etwas Ahornsirup begleitet von Pumpernickel, Knäckebrot oder einem selbst gemachten Rusk.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 303 kcal
Zutaten
- Orange
- NaN
- Magerquark
- NaN g
- Zimt
- NaN TL
- Ahornsirup
- NaN EL
- Pumpernickel oder 2 Stück selbstgemachte Rusks (frisch, je ca. 55 g, siehe Hinweis)
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Orange
- NaN
- Magerquark
- NaN g
- Zimt
- NaN TL
- Ahornsirup
- NaN EL
- Pumpernickel oder 2 Stück selbstgemachte Rusks (frisch, je ca. 55 g, siehe Hinweis)
- NaN g
Orange schälen, in Scheiben schneiden. Quark, Zimt und Ahornsirup verrühren, mit der Orange anrichten, Pumpernickel dazu servieren.
Hinweise
Hinweis: Statt Pumpernickel einen selbst gemachten Rusk pro Person verwenden. Ein schlankes, proteinreiches Rezept findest du unter bettybossi.ch.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
303 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
42 g
- Eiweiss
30 g
En Guete!
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