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Orecchiette mit Kohlrabi
Diese Pasta sind auch bei Kindern beliebt!
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 154 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Zutaten
- Orecchiette
- NaN g
- Kurkuma
- NaN TL
- Salzwasser, siedend
- Kohlrabi
- NaN g
- Bundzwiebeln
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- entsteinte grüne Oliven
- NaN g
- Parmesan
- NaN g
- Olivenöl
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Orecchiette
- NaN g
- Kurkuma
- NaN TL
- Salzwasser, siedend
 - Teigwaren mit Kurkuma im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen. 
- Kohlrabi
- NaN g
- Bundzwiebeln
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
 - Kohlrabi in Würfeli, Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Bundzwiebelgrün beiseite stellen. Kohlrabi und Bundzwiebeln im warmen Öl zugedeckt ca. 5 Min. dämpfen 
- entsteinte grüne Oliven
- NaN g
- Parmesan
- NaN g
- Olivenöl
- wenig
 - Oliven halbieren, mit dem Bundzwiebelgrün, den Teigwaren und dem Kochwasser beigeben, nur noch heiss werden lassen. Parmesan darüberhobeln, Öl darüberträufeln 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 154 kcal 
- Fett
- 18 g 
- Kohlenhydrate
- 94 g 
- Eiweiss
- 27 g 
En Guete!
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