Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Oregano-Butter

Oregano-Butter (schnell zubereitet) - besonders lecker zu Baked Potatoes oder Fisch

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/10)
77 kcal
vegetarischglutenfrei
Oregano-Butter

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Butter, weich
NaN g
Oreganoblättchen, fein gehackt
NaN EL
Brandy
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    NaN g
    Oreganoblättchen, fein gehackt
    NaN EL
    Brandy
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Alle Zutaten mit den Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse hell ist. Die Oregano-Butter in kleine Eiswürfelbehälter, (z.B. «Blätter») füllen, glatt streichen, zugedeckt tiefkühlen. Portionenweise verwenden.

Hinweise

Passt zu: Baked Potatoes, kurz gebratenem Fleisch, Fisch oder Teigwaren.

Haltbarkeit: ca. 6 Monate.

Nährwerte

pro Portion (1/10)

Energie

77 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)