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Overday Oats mit Aprikosen
Overnight Oats mal anders! Dieser fruchtige Lunch oder Znacht wird nicht über Nacht, sondern am Tag vorbereitet – perfekt, wenns schnell gehen soll. Erfrischend, fruchtig und voller Sommerfeeling!
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Kühl stellen
- 4 h
- Nährwerte pro Glas
- 364 kcal
Zutaten
- Aprikosen
- NaN g
- Ahornsirup
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- feine Haferflocken
- NaN g
- Salz
- NaN Prise
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Magerquark
- NaN g
- Ahornsirup
- NaN EL
- Limette
- NaN
- Pfefferminze
- NaN Zweiglein
Und so wird’s gemacht
- Aprikosen
- NaN g
- Ahornsirup
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
Aprikosen vierteln, mit dem Ahornsirup und dem Wasser zugedeckt in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. weich kochen, auskühlen.
- feine Haferflocken
- NaN g
- Salz
- NaN Prise
2/3 des Aprikosenkompotts mit den Haferflocken und dem Salz mischen, in die Gläser verteilen, zugedeckt ca. 4 Std. kühl stellen.
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Magerquark
- NaN g
- Ahornsirup
- NaN EL
- Limette
- NaN
- Pfefferminze
- NaN Zweiglein
Joghurt, Quark und Ahornsirup verrühren. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, ganze Schale dazureiben. Die Joghurtmasse auf den Haferflocken verteilen, restliches Kompott darauf verteilen. Pfefferminzblätter fein schneiden, darüberstreuen.
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Hinweise
Form: Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
Tipp: Du kannst dieses Müesli das ganze Jahr zubereiten. Verwende dazu tiefgekühlte Aprikosen, Zwetschgen oder Beeren.
Nährwerte
pro Glas
- Energie
364 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
53 g
- Eiweiss
16 g
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