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Overday Oats mit Aprikosen

Overnight Oats mal anders! Dieser fruchtige Lunch oder Znacht wird nicht über Nacht, sondern am Tag vorbereitet – perfekt, wenns schnell gehen soll. Erfrischend, fruchtig und voller Sommerfeeling!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Kühl stellen
4 h
Nährwerte pro Glas
364 kcal
vegetarisch
Overday Oats mit Aprikosen

Zutaten

Aprikosen
NaN g
Ahornsirup
NaN EL
Wasser
NaN EL
feine Haferflocken
NaN g
Salz
NaN Prise
griechisches Joghurt nature
NaN g
Magerquark
NaN g
Ahornsirup
NaN EL
Limette
NaN 
Pfefferminze
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Aprikosen
    NaN g
    Ahornsirup
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL

    Aprikosen vierteln, mit dem Ahornsirup und dem Wasser zugedeckt in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. weich kochen, auskühlen.

  2. feine Haferflocken
    NaN g
    Salz
    NaN Prise

    2/3 des Aprikosenkompotts mit den Haferflocken und dem Salz mischen, in die Gläser verteilen, zugedeckt ca. 4 Std. kühl stellen.

  3. griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Magerquark
    NaN g
    Ahornsirup
    NaN EL
    Limette
    NaN 
    Pfefferminze
    NaN Zweiglein

    Joghurt, Quark und Ahornsirup verrühren. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, ganze Schale dazureiben. Die Joghurtmasse auf den Haferflocken verteilen, restliches Kompott darauf verteilen. Pfefferminzblätter fein schneiden, darüberstreuen.

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Hinweise

Form: Für 4 Gläser von je ca. 2 dl

Tipp: Du kannst dieses Müesli das ganze Jahr zubereiten. Verwende dazu tiefgekühlte Aprikosen, Zwetschgen oder Beeren.

Nährwerte

pro Glas

Energie

364 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

53 g

Eiweiss

16 g

En Guete

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