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Overnight-Birchermüesli
Dieses Low-Carb-Müesli lässt sich perfekt am Abend vorbereiten, denn die Sojaflocken und die gesunden Leinsamen quellen über Nacht.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Quellen lassen
- 12 h
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 419 kcal
Zutaten
- Halbfettquark
- NaN g
- Sojaflocken
- NaN g
- geschrotete Leinsamen
- NaN g
- Mandelstifte
- NaN g
- Apfel
- NaN
- Himbeeren
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Halbfettquark
- NaN g
- Sojaflocken
- NaN g
- geschrotete Leinsamen
- NaN g
 - Quark, Sojaflocken und Leinsamen mischen, zugedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. 
- Mandelstifte
- NaN g
 - Mandeln in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, beiseite stellen. 
- Apfel
- NaN
- Himbeeren
- NaN g
 - Apfel an der Bircherraffel in den Quark reiben, je zwei Drittel der Himbeeren und Mandelstifte daruntermischen, in Bowls anrichten. Restliche Himbeeren und Mandelstifte darüberstreuen. 
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
- 419 kcal 
- Fett
- 23 g 
- Kohlenhydrate
- 20 g 
- Eiweiss
- 26 g 
En Guete!
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