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Pains au chocolat
Das französische Schokoladebrötchen darf doch an Ihrem Brunchbuffet nicht fehlen.
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- Backen
- 20 min
- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Stück
- 376 kcal
Zutaten
- ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- dunkle Schokoladestängeli
- NaN
- Ei
- NaN
- gemahlene Mandeln
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- dunkle Schokoladestängeli
- NaN
 - Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig entrollen, längs halbieren, Teighälften in je 3 gleichgrosse Stücke schneiden. Schokoladestängeli auf die unteren Längsseiten der Teigstücke legen, freie Teighälften darüberlegen, Ränder mit einer Gabel gut andrücken. 
- Ei
- NaN
- gemahlene Mandeln
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
 - Teigtaschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ei verklopfen, Teigtaschen damit bestreichen. Mandeln und Zucker mischen, darüberstreuen. 
- Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, noch lauwarm oder kalt servieren. 
Hinweise
Ergibt 6 Stück
Tipp: Pains au chocolat schmecken frisch am besten.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
- 376 kcal 
- Fett
- 24 g 
- Kohlenhydrate
- 33 g 
- Eiweiss
- 7 g 
En Guete!
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