Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Papaya-Tatar mit Kaviar

Dieses fruchtige Tatar wird mit Schweizer Kaviar veredelt.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
42 kcal
lactosefreiglutenfrei
Papaya-Tatar mit Kaviar

Zutaten

kleine Papaya (ca. 350 g), in Würfeli
NaN 
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale, ganzer Saft
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Rohzucker
NaN EL
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Kaviar (z. B. Swiss Caviar, Fine Food)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. kleine Papaya (ca. 350 g), in Würfeli
    NaN 
    Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale, ganzer Saft
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Rohzucker
    NaN EL
    glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Kaviar (z. B. Swiss Caviar, Fine Food)
    NaN g

    Papaya und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, in Schälchen anrichten, mit Kaviar garnieren.

Werbung

Hinweise

Hinweis: Swiss Caviar von Fine Food ist in grösseren Coop Supermärkten oder im Tropenhaus in Frutigen erhältlich.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

42 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

1 g

En Guete

Werbung