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Pappardelle al gorgonzola
Selbstgemachte Pappardelle sind breite Nudeln, dazu mit Gorgonzola. Schneller geht's: Fertige Pappardelle verwenden.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 841 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Zutaten
- Pastateig (je ca. 125 g)
- NaN Rollen
- Salzwasser, siedend
- Gorgonzola oder Gorgonzola-Mascarpone
- NaN g
- Halbrahm
- NaN dl
- geriebener Parmesan
- NaN EL
- Muskat
- NaN Msp.
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Gorgonzola
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Pastateig (je ca. 125 g)
- NaN Rollen
- Salzwasser, siedend
 - Teige entrollen, mit einem Teigrädchen ca. 1 1/2 cm breite Nudeln schneiden, auf einem Küchentuch verteilen. Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen. 
- Gorgonzola oder Gorgonzola-Mascarpone
- NaN g
- Halbrahm
- NaN dl
- geriebener Parmesan
- NaN EL
- Muskat
- NaN Msp.
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 - Gorgonzola in Stücke schneiden, mit dem Rahm in einer Pfanne mischen, aufkochen. Parmesan beigeben, würzen. Teigwaren mit der Sauce mischen. Gorgonzola in Stücke schneiden, darauf verteilen. 
- Gorgonzola
- NaN g
 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 841 kcal 
- Fett
- 42 g 
- Kohlenhydrate
- 85 g 
- Eiweiss
- 30 g 
En Guete!
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