Betty Bossi

Werbung

Pasta mit Baumnüssen

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Dieses Pastagericht ist ruck, zuck in 15 Min. fertig auf dem Tisch: mit Baumnüssen, Crème fraîche und frischem Majoran.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
662 kcal
vegetarisch
Pasta mit Baumnüssen

Zutaten

Vollkorn-Teigwaren (z.B. Penne)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Baumnusskerne
NaN g
Knoblauchzehe
NaN 
Crème fraîche
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Majoran
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Vollkorn-Teigwaren (z.B. Penne)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben.

  2. Baumnusskerne
    NaN g
    Knoblauchzehe
    NaN 
    Crème fraîche
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Baumnüsse grob hacken, in einer Bratpfanne ca. 2 Min. ohne Fett rösten, Knoblauch dazupressen, kurz weiterrösten. Baumnüsse mit Crème fraîche, Salz, Pfeffer und dem beiseite gestellten Kochwasser unter die Teigwaren mischen.

  3. Majoran
    NaN Bund

    Majoran fein schneiden, über die Teigwaren verteilen.

Werbung

Hinweise

Tipp: Statt Majoran andere frische Kräuter wie Basilikum, Schnittlauch oder Salbei verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

662 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

71 g

Eiweiss

17 g

En Guete

Werbung