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Pasta mit Gorgonzolasauce
Der Gorgonzola verleiht der Sauce eine angenehme Würze und macht sie herrlich sämig.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 843 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z. B. Spiralen)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Zwiebel
- NaN
- Butter
- NaN EL
- Halbrahm
- NaN dl
- Gorgonzola
- NaN g
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- glattblättrige Petersilie
- NaN Zweiglein
- Baumnusskerne
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. Spiralen)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 21/2 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
- Zwiebel
- NaN
- Butter
- NaN EL
- Halbrahm
- NaN dl
- Gorgonzola
- NaN g
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- glattblättrige Petersilie
- NaN Zweiglein
- Baumnusskerne
- NaN g
Zwiebel schälen, fein hacken. Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen. Rahm mit dem beiseite gestellten Kochwasser dazugiessen. Käse in Stücke schneiden, mit den Teigwaren beigeben, heiss werden lassen, bis der Käse geschmolzen ist, würzen. Petersilie fein schneiden, Baumnusskerne grob hacken, darüberstreuen.
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Hinweise
Dazu passt: Blattsalat.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
843 kcal
- Fett
52 g
- Kohlenhydrate
64 g
- Eiweiss
27 g
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